В конце концов тебя отпустит...

В конце концов тебя "отпустит",
Не будешь ждать его звонков.
И не найдешь причин для грусти,
Забудешь такт его шагов...

И боль когда-нибудь остынет,
Конечно, будешь ты скучать.
Но ты же сильная отныне,
Не нужно больше его ждать.

Ничто не вечно, даже чувства,
Каким бы не был ваш костёр.
Тебе же с ним так стало грустно,
А сколько было криков, ссор?

Ведь он тебя совсем не любит,
Про уважение забыл,
Он с каждым разом чувства губит,
Он так давно к тебе остыл...

А ты надеешься и веришь,
И смотришь с нежностью в глаза...
Я знаю, лгать себе умеешь,
Но ты пойми, ведь так нельзя.

Счастливой стать ты не сумела,
И сохранить не удалось.
Тебе вся ложь не надоела?
Всё то что было - не всерьёз.

Он просто опыт, понимаешь?
Ты ведь усвоила урок?
Ну что стоишь и мне киваешь?
Всё ждёшь его ночной звонок?

Отпустишь, просто не готова,
И встретишь ты свою любовь.
Услышишь три заветных слова,
Исчезнет вскоре в сердце боль.


Рецензии