***

Глаза цвета моря -
Такие бездонные,
Я в них безнадежно тону.
Ты так далеко
и так близко порою,
Что кажется, я пропаду.
Как море глубокое,
Чистое, нежное,
Что в бездну меня зовёт,
Глаза голубые -
Такие безбрежные,
В них сила и смелость живет.
Глаза цвета моря -
Такие бездонные,
Так манят в пучину свою.
Глаза цвета моря -
Такие глубокие!
Я в них безнадежно тону…

*А.К.


Рецензии