Ощущения

У меня все не так уж и плохо
После множества горьких потерь.
Улеглась на душе суматоха.
Мне спокойно живется теперь.

Наступила пора золотая
Без обид и внезапных разлук.
Не одна я по жизни шагаю.
Радом любящий верный супруг.

Распростившись с былыми грехами
Лишь хорошее в сердце храню.
И становятся чувства стихами,
Пробивая забвенья броню...

Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.