Портрет

Я стихами тебя нарисую, Рифму выложу на мольберт
Краски яркие я зарифмую
Кистей мягких коснется
планшет

Наложу ярких красок политру
Арифмию в строке череда Опишу красоту неземную
Воссоздам парной рифмой тебя

Белый стих на планшет не  наложу
Нет в нем той красоты, нет тепла
Я в стихах своих  нарисую
Но не кистью, а рифмой тебя


Рецензии