Среди серой рутины и старых домов

Среди серой рутины и старых домов,
Я без света в тени потерялся.
Даже город надежд, столь безлюден и пуст,
Что недавно душой назывался.
Здесь остался лишь дым, от сожженных мостов.
И простыли следы на дороге.
Здесь не пишут стихи и не греют слова.
Только птицы ведут диалоги.
Не видно и солнца, из туч пелена.
Дожди, промокаю до нитки.
А ты все грустишь и гуляешь одна.
Читая стихи на открытке.
Закрою глаза, вспоминая закат.
Но не вижу картину сквозь блики.
Ты ушла в пустоту, только я не забыл.
Тех волос с ароматом клубники.


Рецензии
Очень откликаются ваши строки!

Елена Максиянова Ламберт   25.02.2024 03:50     Заявить о нарушении