Тебе

Ты меня за спиной предала,
В твоей жизни лишь будут меняться лица,
Каждый будет наполнен зла,
Я же вынужден с этим смириться,

Ты питайся, улыбки дари,
Всё фальшиво и ты это знаешь,
Я бы принял любое пари,
Что меня всё равно вспоминаешь.


Рецензии