Сыновьям

СЫНОВЬЯМ               

Ты самый дорогой на свете,
От родного дома ты далеко,
Как при встрече наяву,
Взор сына представляет,
Чувствует силу его, теплоту.

Не случайно мать тоскует,
Крылья сыну своему дала,
Он боец СВО,
У него отважные дела.

Мать расправляет плечи,
Лик молодеет, ликует душа,
Всесильные шлет слова:
« Не волнуйся,сынок,
Великая Россия вместе с бойцами
Постоит за себя достойно,
Уверенно Победу в каждый дом принесет!»
          
                24 февраля 2024


Рецензии