Верю в счастье

Я верю в счастье без причины,
Когда доволен сам собой,
И даже если вдруг седины
Пророчат скорый нам покой.

Когда душа поет и пляшет,
Когда на улице весна,
И даже если снег вдруг ляжет,
Иль ночью будет не до сна.

Когда вокруг темно и сыро,
И кажется, просвета нет,
И нет совсем ориентира,
Как снег, вдруг тает твой бюджет,

Найди во всем скорей ты плюсы
И трезвым взглядом оцени:
Пока ты жив, живи со вкусом!
И пусть в глазах горят огни!

Огни любви, удачи, счастья!
Огни не сбывшихся надежд,
И приходящие ненастья
Не омрачают пусть побед!

Я верю в счастье без причины.
Я верю в счастье быть собой.
Пока живу, пока есть силы,
Я счастьем поделюсь с тобой!

*А.К.


Рецензии