Я пишу и, значит, я живу...

Я пишу и, значит, я живу,
Выражая мысли через строки.
Я живу и, значит, я пишу.
Верю, в этом я не одинока.

Я писать хочу и буду много лет,
И издам я много книг хороших.
Чтоб оставить в мире яркий след -
Эта цель всего сейчас дороже.

Я пишу и значит я живу,
На струнах душ умеючи играя.
Я живу, пока стихи пишу!
Если я пишу, значит, живая…

*А.К.


Рецензии