О красоте

Мир держится на красоте,
На женской красоте, поверьте
И дело здесь не в декольте
И ног длину вы не измерьте.

Она в каких то мелочах,
В походке, взгляде или жесте
В прозрачных капельках слезах
И платье белом у невесты.

Раз не влюблен, то все равно
Пройдешь вперед, не замечая
А если любишь и давно,
Разряд ты в сердце получаешь.

И будешь ты готов искать
Любые звезды по вселенным
И именем ее назвать
Все, что считаешь драгоценным.

Она на подвиг позовёт
И ты пойдешь, не сомневаясь
Ты знаешь, что победу ждет
В любви и радости купаясь.

2023г


Рецензии