Непогода...

*   *   *
Непогода, непогода...
И опять на города,
вырываясь на свободу
из пустого небосвода,
белая летит вода,
невесомая, густая,
(можно сотню лет смотреть!)
чтоб полмесяца не таять,
чтоб вокруг лежать пластами
и траву собою греть...

2012


Рецензии