В пещеру к Мудрецу

В пещеру к Мудрецу
На скалы я забрался
Я лез сквозь Пустоту
Округой любовался

Но волновал вопрос
Задать хотел ему
Как этот Мир пророс
Явился наяву

Как породились скалы
Пещеры и моря
Чтоб сейчас я отыскал их
И нашёл Себя


Рецензии