Моя жизнь в моих книгах...

Среди тысяч разорванных книг,
Миллион не дописанных строк
Есть такие, которые стих.
Есть такие, проникают что в мозг.

Среди радостей счастье есть,
Среди встреч - есть большая любовь.
Та, которую нужно беречь,
Расцветает что как цветок…

Разорву снова в клочья дневник,
Средь листов я лягу на пол.
Жизнь моя в этих тысячах книг,
В сотни тысяч не написанных строк…

Буду снова писать и писать…
Разрывать и сжигать, и сминать…
Все, что лучшее, в мир отдавать.
В каждой строчке жизнь проживать…

Чтобы жить, любить и мечтать,
Озарять, проникать, углублять,
Расцветать, светить, возрождать
И словами жизнь пробуждать…

*А.К.


Рецензии