Весенний сон

Какой чудесный нынче сон
Всю ночь весеннюю мне снился:
И колокольный лился звон,
И рыцарь на коне явился.

Красавец- конь копытом бил
И не хотел стоять на месте,
Улыбку рыцарь подарил
И мы помчались в неизвестность.

Планета чудная была:
Цвели цветы, благоухали,
И низко плыли облака,
И сотни эльфов окружали.

Он на руках носил меня
И нежно целовал всё тело,
Глядел в глаза мои, любя,
И управлял он мной умело.

Во мне от ласк горел огонь
И мы прижались с ним сердцами,
То долгожданная любовь
Произошла вдруг между нами.

Мы с ним летали в небесах
И нежности слова шептали,
От счастья пролилась  слеза-
Мы искушение познали.

Но утро унесло мой сон,
Так жалко было расставаться.....
Молю, чтоб вновь вернулся он:
Хочу я с рыцарем встречаться.

А лучше -  явью стань, мой сон,
И милый пусть придёт на встречу.
Сердца чтоб бились в унисон,
Я на любовь его отвечу.

            19 мая 2023 года


Рецензии
Татьяна, как прекрасен Ваш сон!
Очень поэтично и лирично всё отражено!
ПОНРАВИЛОСЬ!
Пусть сон станет явью!
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   26.04.2024 19:00     Заявить о нарушении
ВЫ у меня в друзьях!

Ирина Морозова-Басова   26.04.2024 19:02   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, очень приятно

Татьяна Чеголя Шелепина   26.04.2024 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.