А дайте любовь...

#ПишуКаждыйДень #ЛюбовьВоМне

- Чай? Или кофе?
- А можно любви?
Горячей, терпкой и крепкой
- Сахар добавить?
- Нет, не клади.
- Вкус у тебя отменный!
- А может быть, сливок?
Спросят меня.
- Или сироп карамельный?
Отвечу я честно, ничего не тая:
- Оставьте синдром похмельный.
Чтоб утром кружилась слегка голова,
Чтоб было чуть-чуть веселья
И чтобы познала наверняка,
Счастье я без стеснения.
- Но что скажут люди?
Не принято ведь бессовестно быть счастливой!
- Добавьте в любовь мне чуть-чуть коньяка,
Добавит он вкуса и силы!
А что скажут люди - тут не беда!
Счастливый другого не видит!
А тот, у кого за душой холода,
Любовь вдруг свою примагнитит…

- Чай или кофе?
- А дайте любовь!
Настоящую, без прикрас.
Сахар не надо, кладите лимон
Повторю я в тысячный раз…

*А.К.


Рецензии