Себе же я сделаю в тягость

Себе же я сделаю в тягость,
И пройду через боль вновь и вновь ,
Ты на публику делаешь пакость,
Наедине говоришь про любовь

Я устал просто быть в этом цирке ,
Для одних Ты-одна,Я - другой,
Уж найди в себе просто силы,
Подари нам с тобой покой,

Ты хорошая,ты заблудилась,
Быть ведомой- не есть хорошо,
И зачем вся фальшивая милость,
Для чего это детское шоу,

Я уверен пройдут года,
Мы с улыбкой об этом вспомним,
А сейчас Я-один,Ты-одна,
Так что ждём, никого не гоним...


Рецензии