Ты моё исключение правил

Ты моё исключение  жизни ,
Встреча судеб ...столкнулись
врасплох ,
Может звезды сложились
Маршрутом ?
Чтобы нам сойтись в  рандеву ...
;
Время тикает ....мерная ложка ,
Стрелки бегают ....финиш,  старт ,
Для тебя .....у меня минута ...
Водопадом стекает  в часах ...
;
Ты мой самый главный мужчина ,
И в судьбе ....ты подарок мне ...
Протяни мне скорее руку ...
В такт часов мы пойдём по - судьбе .....
25.02.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии