взгляды и виды

псевдо-довольные рожи с улыбкой
прямо казались всегда мне ошибкой.
не вижу в лицах я милых узоры,
по зову «чести» несли они позоры.

грубо сказаться это может по вере,
натянутой вере, что вышла потерей.
****ская тупость предстала в очах
сынов ***плетов в бездонных ключах.

тысячу слов еще можно сказать,
выразить мысль и громко молчать,
а звуки ****ей еще не замолкают,
стонут, кричат, но не покоряют.

ни хмели, ни взгляда не вижу я здесь,
желчных мразей, которые есть.
пидоров, сук, что дали огонь,
что разогнули наш мир роковой.


Рецензии