Людмила Зыкина

Её река течет издалека,
А в голосе -целительная сила
Её мы песни слушаем всегда
Царица -Зыкина Людмила.
Она боль через себя пропускает
Мощь и стать всегда присуща ей
Песнями она нам помогает
Поет сердцем и душой своей
И голос до сих пор летит не умолкая
Над всей большой страной
Словно путь звезда ей освещая
Никогда не погаснет над головой
Голосом как платком она укроет
Согреет даже в холода
В сказку двери нам откроет
От неё исходит свет и теплота
Пусть летит от Волги до Урала
Пусть будет везде она слышна
И Россия чтоб не забывала
Какой талант когда -то родила.
В Афгане пела песни для солдат
Дарила надежду им и веру,
Что обойдет беда наших ребят
Домой принесут они победу.


Рецензии