Танец моей души

Танец души моей - чистое диво:
Нежно, красиво и неповторимо.
Танец души моей - чистое чудо:
Все, что прошло, никогда не забуду.

Танец души - не простое искусство:
В нем радость и боль, и капелька грусти.
Чудесным путем в нем сплелись воедино
Ночи и дни, как игра пианино.

Чёрное - белое, синее - красное!
Очень далекое, очень прекрасное!
Такое глубокое и личное очень!
Танец души - он судьбой напророчен!

Музыка громче свой ритм отбивает,
Душу мою танцевать заставляет.
И все моменты жизни прожитой
В танце кружатся, мной не забыты.

В танце кружится, не чувствуя стыд!
В небо высокое смело летит!
И потихоньку ко мне возвращаясь,
С телом в единое тут же сливаясь!..

Танец души - не простое искусство:
В нем спектр чувств и немного безумства,
В нем есть все то, что сокрыто от глаз.
Я танцем души наслаждаюсь сейчас…

*А.К.


Рецензии