Слово - это ограничение

Окончательное Единство. И Чистая Разумность
Просто огромное поле ЛЮБВИ
Или нахлынет порывом безумность,
Нет, не суди Ты меня. Не Суди

Как рассказать мне ТЕБЕ про БЕСКРАЙНОСТЬ?
ПРО БЕЗГРАНИЧНОСТЬ, поведать ТЕБЕ...
Как мне приблизить, ушедшую Дальность?
И показать, что там впереди!

Мир распахнул свои окна и двери
Красок так много, смотри...
Если глазам своим больше не веришь
Доверься  звучанию Души..

Чувствуй, всё ЭТО...
Вкушай, Наслаждайся
И никогда не забудь.
Радость внутри, Ты найти постарайся
Долгим у нас будет Путь


Рецензии