Евсевий плюс Любава

За амбарной книгой, кожи переплёта.
Фолианта ветхого застали Карра..... Карра,
Пергамента парадной планировки Мызы.
Манускрипта буквицы времени застывшего,
Носителей  Эпохи, языка забвенного
Брошенного  слова, космических
Размеров.

Карр  Каррыч  Воронецкий Михайловского замка.
С креста обозревая, жарких стран гримассу,
И солнечное утро над Марсом истуканом.
На страже у Горгоны, заморской полной чаши.
Солидных пары  лебедей,
Аппартаментов царских.

Любава плюс Евсевий. Лебяжия канавка.
Евсевий плюс Любава. Постылый плюрализм,
Злаченой клети сада.
В скульптурном одеянии,фонтанной феерии.
Забора деревянного, расчесанных акацией.
Секунды разбиваая, сквозняком авто.

Посты. Посты. Шлагбаумы стихии наводнения.
Этногенеза музыки, учтивого прогресса.
У свадебного яруса обрезанные крылышки.
На реактивной тяге, разбитых фонарей.
Веригами укутанных, железных лошадей,
Направленных в пространство.
Внеземных светил.

Алекс Бонивур.


Рецензии