Я не нуждаюсь в твоей ласке

Я не нуждаюсь в твоей ласке,
Уже давно привыкла я
Жить без твоей о счастье сказки,
Без страсти, нежности, огня.

Ты пропустил свой шанс быть рядом,
Мои попытки дружбы были нелегки,
Не стоишь ты моей любви, ее тебе не надо,
Ты так далек, и наши судьбы далеки.

Ты не стремился быть со мною,
Тебя преграды напрягли.
Твоя любовь гроша не стоит,
Тебя другие увлекли.

Ты не достоин моих мыслей,
Иди ищи свои пути легки.
Я больше не растрачу жизни
На предателей, таких как ты.

Никто отныне мои чувства не разбудит,
Ты пренебрег моей душой,
Пусть жизнь сама тебя рассудит,
И без тебя весь этот мир большой.

Я не унижусь и не буду
Искать взаимности ничьей,
Я долго шла тебе навстречу,
Скорей тебя я позабуду,
Твою любовь я тоже не замечу
И не пойду на зов твоих речей.

25.02.2024


Рецензии