Моей Богине Любви

Я пишу тебе, что ты любима,
Что во снах моих всегда с тобой.
Что любовью своей опьянила,
Безвозвратно рассудок мой.

Я попал в твои сети страсти,
Эти ласки, в сердце моём.
Карий взгляд - и я в твоей власти...
Я в плену, в нежном, сладком, в твоём.

Душа от страсти наружу рвётся,
От любви к Богине моей.
Весь мир на тебе лишь замкнётся,
Неповторимой Любовью моей...


Рецензии