Батя

Мой Батя – кусок меня,
Всегда со мной, всегда рядом.
Он мой опора, моя стена.
С ним я смелее и сильнее.

Мой Батя, мой герой,
Мой вдохновитель, мой кумир.
С ним я вместе, с ним  сильней
Он мой Батя, кусок меня.

Он учит меня быть смелым,
Учит меня быть сильным.
С ним я знаю, что всё смогу,
С ним я знаю, что всё смогу.

С ним я знаю, что всё смогу,
С ним я знаю, что всё смогу.
Он мой Батя, мой кусок меня,
Он мой Батя, мой кусок меня.

Мой батя кусок меня,
А я кусок его.
И мы с ним два куска,
Чего-то общего


Рецензии