Весна приходит в феврале

Весна приходит в феврале,
Когда снега ещё большие.
В ночи, в слезах, наедине
Я не скажу, что мы чужие.
Я не скажу, что счастье - ты,
Скорее ты - моё ненастье.
Я не скажу, что нам идти
Не вместе, заполняя части
Как крохи, как судьбы  подачки.
А может есть для нас заначки? -
Что нам судьба такое припасла?
Я обнимаю наше время и тебя.

Весна приходит в феврале,
А я как школьник в букваре
Запоминаю запах слова.
Зубрю надежду, повторяю снова.


Рецензии