Про войны

30.01.24.
Нейросети людям головы вскружли.
Увлекательное дело - нейросеть.
Их создатели богатенько зажили
Хочу тоже нейросеть свою иметь.

И возможно, что не ядерные войны
Пройдут по нашей, по планете, по земле.
Какие выжить люди в них будут достойны.
А кто не сможет выжить в страшной той войне.

Бактериальное оружие – угроза
Похлеще ядерного, так как распознать
Кому понадобилась срочно ветров роза.
Кто захотел прогноз погоды точно знать

Не так-то просто, и быть может не возможно.
Возникнет тайно преднамеренный очаг.
И как бы, не вели себя в нём осторожно
Не защититься от вторжения никак.


Рецензии