И всё стихи

И все  стихи, что я ещё не написала для Тебя...
Все рифмы, что ещё кружат в пространстве
Я собираю, собираю их любя
Для долгих, долгих, бесконечных странствий....

И все слова, что хочется сказать
И чувства все мне выпустить наружу
Лишь Ты одно на Свете должен знать
Как Ты мне Дорог и как сильно Нужен...

Как бесконечно дорог...
Мне
сейчас,
Вот эту самую при самую минуту...
Пусть дольше будет то, что есть сейчас у нас
Душою всей, сейчас меня укутай...


Рецензии