Если устал от шума городского

Если устал от шума городского,
От суеты и от безумия людского.
Купи билет себе на самолёт.
Збеги на время от своих забот.

Лети на море или даже океан.
В гостеприимство тёплых, южных стран.
И загорят под Солнцем снова плечи.
Вода солёная недуги пусть излечит.

И успокоится уставшая душа.
И просветлеют твои мысли неспеша.
И снова сильным станет твоё тело.
Чтоб снова взяться за работу смело.

Если устал от шума городского,
От суеты и от безумия людского.
Збеги на время от своих забот.
Ты Слышишь? Море как тебя зовёт!


Рецензии