Уйду я!

Уйду я! Не оставлю тени,
Тепло все заберу с собой.
Потраченное даром время
Тебе оставлю, мой герой!

Уйду я! Разорву оковы,
Что заржавели, превратились в тлен.
Уйду я! Не свидимся мы снова,
Я жду от жизни перемен.


Рецензии