Ностальгическое

Мне хочется в тени высокой ели
Когда-нибудь, сейчас, или потом,
В другой ли жизни, наяву, во сне ли
Найти тебя, любимый старый дом...
По комнатам знакомым пробежать
И, взбудоражив памяти наследство,
Вдруг вспомнить, уловить и задержать
Хоть на секунду ощущенье детства.


Рецензии