С 23 февраля!

Защитники Отечества,
Вы — наша сила и оплот.
За вами, как за пазухой,
Живёт российский род.

За строгие учения,
За высший идеал
Боролись наши предки.
Теперь ваш час настал.

Наука эта непростая:
Уметь любить, уметь дружить.
Уметь границы сторожить.
Уметь страной родною дорожить.

Не каждому по силе
Быть честными и смелыми,
Но вам судьбою выпало
Оправдать доверие.

Кто-то "празднует труса",
Прожигает жизнь, предаёт святое.
Они важный экзамен не сдали.
Лишь немногие — настоящие герои.

Защитники Отечества,
Вам слава и почёт!
Россию сбережёте вы
На много лет вперёд.

Защитники отважные,
На вас надежда вся:
Чтобы по-человечески мы жили,
И процветала наша Родина.

Ура! Ура! Ура!


Рецензии