Заказан столик. Тающий закат!

Заказан столик.   Тающий   закат!
Река Арно течет вдаль безмятежно.
Шар солнца замерев у звездных врат,
прощается с Флоренцией неспешно...

Жара отступит, погрузившись в мрак.
Вино для вас,   а  может капучино?
От  свежих   роз   струится  аромат,
все для тебя! Вы маг  иль Аль Пачино?


Тень от мостов.  Печальные  огни.
Пусть бесконечно длится этот вечер.
Миг волшебства...   Мелодия  любви?
Как  будто  мы одни на целом свете!


Рецензии