Кулинария

             Переделка "А я живу, красивая, как я хочу" Л. Успенская


1
На трудах всегда веселье, счастье на трудах.
Я стаю слегка смущаясь в смётанных штанах,
Еле-еле застегнула, пояс не пришит,
А учительница тихо-тихо  говорит:

Припев:
 
"Достань тетрадь с расчётами, чтоб мерки посмотреть.
Всё, девочки, работаем. Ну, хватит вам галдеть.
Давай всё перекраивать, вот здесь я начерчу".
А я, такая модная, я клёш хочу.

2

Сшила я сама прихватку, фартук оверсайз,
Мне доверили приборчик - новенький девайс.
И пускай мальчишки плачут, голод их бодрит.
А учительница тихо-тихо говорит:



Припев:

Девчонки, хватит жадничать, зовите пацанов.
Гарнир-пюре, картошечка, салат из огурцов.
Хлеб-соль доброжелательно им надо предложить,
Помоют руки тщательно, всех накормить


3

На трудах, в кулинарии набрала я вес,
Буду есть теперь, наверно, только геркулес,
От печенья и ватрушек, точно, откажусь,
Но я так люблю готовить, этим я горжусь.

Припев:
 
Могу я с тестом справиться, компот и суп сварить,
Но только мне не нравится, потом посуду мыть.
Сегодня всех пирожными  хочу я угостить.
Учительницу строгую  побла... благодарить.









 


Рецензии