Лёшин номер

1
Лёша помер. Само собою
«отравили». «Рояль в кустах»
(Лёшин номер с его судьбою)
предъявили не впопыхах.

Вброс готовился. Оборзели,
предъявившие вывод, греша,
когда к Богу ещё не летела,
утомившая плоть душа.

Лёшин номер отвлёк от темы
Конференцию, НАТО спас.
Лёша помер, восставши мемом,
индульгенцией напоказ,

вспыхнув спичкой. Дыша угрозой
(в Белом доме за триста тонн
«новичка»), СэШэА серьёзно
сэкономить взялись флакон?

Жаль, что Лёше кололи Pfizer
в Шарите. Два десятка тыщ
в Штатах, боже, от этой связи
позабыты - оградки, тишь….

Не слыхали? Этодругинам
Леша важен, но не живой,
как вначале. Этодругинам
проще даже с его вдовой.

2
Лёша помер, ШИЗО освоив,
сдав подруге «рояль в кустах».
Лёшин номер себе присвоив,
жжёт супруга на радостях.

Хайп в Содоме поймав со Светой,
спекулирует на костях,
в Белом доме, призвав к ответу,
Зе копирует. В новостях
Мюнхен мелок без микрофонов
Грет и Свет, Анна-Лен и Юль,
акушерок и с Вашингтона
семицветных Камалл, Викуль.

PS:
Их бы скопом к евреям, в Газу, -
Выть иль петь на похоронах.
Их по злобным умам ни разу
не иметь бы в Гамаюнах...

февраль 2024

Гамаюн – мифическая райская птица в русской культуре, бескрылая и безногая, летающая при помощи хвоста, предвещающая своим падением смерть государственных деятелей.                Википедия.


Рецензии