Письмо на фронт

Родной ! Надеюсь у тебя всё хорошо,
Получив  письмецо  ты  улыбнёшься.
И  всё  же, мы  просим  береги  себя,
Надеемся скоро ты к нам вернёшься.

Сынишка,дочь скучают без  тебя,
Я говорю им ,что ты у них герой.
С  любовью вспоминаем  о  тебе,
Ждём когда  приедешь ты домой.   

У  нас  ... всё  в  доме  хорошо
Дети  дружно  ходят в  школу.
Мы часто  вспоминаем о тебе,
Сын   хочет   стать   военным,
Как ты.Во дворе"Качает силу"

Я  часто  вспоминаю  наши встречи,
Когда  мы были  счастливы с тобой.
Любуясь  летним  звёздным  небом,
Мечтая о нашей  жизни ,под луной.

Любимый ! Я  верю что всё вернётся,
Будут  наши  встречи  как  и  прежде.
Только ты постарайся побереги себя,
Я доверяю своему сердцу и надежде.

Мы  тебя  любим   только  возвращайся,
Об этом мечтаем больше всего на свете.
Гордимся  тобой  любимый , ждём тебя,
Твоя   любимая  (          )  и   твои   дети.
 


Рецензии