Без выходных...

Что ожидали двое друг от друга
Мальчишкой рос, девчонкою росла
Не важно чья и в чём у них заслуга
Гребут хоть не синхронно два весла

За годы привыкают просто верить
Заборы чтут, а дом всегда открыт
Ограничениями свободу мерят
Накладки в отношениях или стык?

Привычка руль потуже вяжет узел
Вопрос не задаётся никогда
Садятся в свой кораблик как в лэнд крузер
Спидометром мотаются года.

Такой бардак считается порядком
Когда сомнения то в себе, то в нем
Пусть будут тайны, будут пусть загадки
Зато всю жизнь, зато вдвоём.


Живут друг другом без выходных
Безвыходных не ставят ситуаций.

Что ожидали двое друг от друга
Мальчишкой рос, девчонкою росла
Не важно чья и в чём у них заслуга
Гребут хоть не синхронно два весла


Рецензии