Польза витаминов

Что-то дождик зачастил,
Солнца нам не обещают.
Витамина "д" ,конечно,
Нам зимою не хватает.
На нашем тёплом юге
Редко злятся вьюги,
Зато не редок гололёд.
Мало снега-много влаги,
Дождь зимой часто идёт.
Но дождёмся лета-
Будет много света,
Много витаминов,
Все,какие есть.
Мы оздоровимся,
Вдоволь наедимся,
Ведь одной клубники
Нужно много съесть.
Подготовимся к зиме-
Она нас не пугает.
Витамины от простуд
В холод защищают!


Рецензии