Дни Жизни!..

На протяжении всей Жизни,
Я - часто думаю над тем…
Зачем в Судьбе есть дни капризны,
Они - даются Нам зачем?..

Мы - эти дни конечно помним,
Хоть и пытаемся забыть…
На время - в память дверь закроем,
А вспомнив - лишь начнём грустить…

Плохие дни - урок приносят,
В Жизни без них совсем нельзя?..
Одна Душа - всё время просит,
Поменьше этих дней всегда!..

Идти приятней - в дне Погожем,
Навстречу - солнечным лучам
И улыбаться - всем прохожим,
Добро дарить - по пустякам!..

Плохие дни - всегда отдельно,
От дней Хороших настают…
И тают - в дымке постепенно,
В дымке - что памятью зовут…

Казалось Мне - что Я так вижу,
День - просто кажется плохим?..
Ведь Я не раз об этом слышу -
"Мир весь такой - как Мы хотим…"

Вот бы - собрать все дни плохие,
Взять их и просто обменять!..
На дни - Хорошие,Простые,
Как это сделать - вот бы знать…

И не жалеть об этом после -
Лишь Наслаждаться Новым днём!..
Не рассуждать вокруг и возле,
Как - почему Мы так Живём…

Наверно Главное чтоб больше,
Было Хороших в Жизни дней!..
И Жить хотелось всегда дольше,
В потоке Жизненных страстей!


Рецензии