За что мы любим

Обобрала меня, как липку
и даже, швабру унесла!...
Ушла с победною улыбкой!
Сижу "как в лодке, без весла"...

Сижу один в пустой квартире.
Пуст холодильник и- карман...
Бутылок ряд. Я, словно, в тире!
Эх, мне б "мелкашку", иль наган...

Я б настрелял на пиво, точно!
А может, даже, на коньяк...
Звоню "куме", зашла чтоб срочно.
Она поймёт: я ж не маньяк!...

Сидим с кумой. Она вся в новом!...
И стол накрыла, как себе.
Я раздобрел, на всём готовом
и начал "кланяться судьбе"...

Я исповедался, как в церкви!
Всё без утайки рассказал...
Но вдруг, почувствовал взгляд цепкий
и мне причудился вокзал...

В дверях стояла моя краля,
со шваброй новою в руках!
Кума, с ухмылкою нахальной,
меня "крестила" в пух и в прах!

Я понял: женщинам нет веры!
Ловя пилюли, от двоих...
Какие ж всё же, бабы стервы!
За ЧТО мы, только любим ИХ?!...

              С Наступающим Праздником, Днём 8-го Марта, дорогие Наши Женщины!


Рецензии
Володя, рассмешил меня :)
Спасибо за юмор!
С теплом к тебе я, Оля.

Оля Светлицкая   10.04.2024 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, Оля! С прошедшим Праздником!...

Владимир Тимкин   11.04.2024 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.