Экспромт 2

От сообщества "Моя коллекция" на ВК.
Целый день канючил Ванька:
Покатай -ка, покатай-ка"!
Как ребёнку отказать?

Не смогла: пришлось катать!
Ох, была поездка жаркой!
Побывали в зоопарке,
любовались кенгуру
нынче рано по утру!

"Встань -ка", шустрый на задумку,
чуть к нему не прыгнул в сумку,
до упаду хохотал,
всем покоя не давал!

Всю обратную дорогу
впечатлений было много:
Ванька очень громко ныл:
"Одолжи свой мотоцикл,
в зоопарк опять сбегу,
жить без друга не могу"!
Иллюстрация: открытка Л. Модель 1963
(из интернета)


Рецензии