Восход пылающий напомнил твоё имя...

* * *
Восход пылающий напомнил твоё имя
В начале нового и радостного дня,
В его лучах присутствуют незримо
И СЛАВа русская, и ЯРкая мечта...

Ты словно солнце, после долгой ночи,
Эпохи новой пламенеющий рассвет,
Запел по-русски мир, как ты пророчил!
Свет русской правды для грядущих лет!

TATIANA T.
25.02.2024г.

Спасибо авторам за фото!


Рецензии