Ангелок

Когда и пообщаться не с кем
(Нет ни доверия, ни темы),
Возьми в ладошку с полки нэцке,
Малышку-ангела, чьё темя
Окружено злачёным нимбом
(Он - дух, и вечно рядом кружит).

- Что мне сказать он сможет?
- Друже!
И ты в бегучем мире гиблом
Кому-то для спасенья нужен.

       25.02.2024 г.


Рецензии