Снегом дровник завалило

Снегом дровник завалило,
Крышу тоже замело –
Так давно когда-то было,
Вот и ныне повезло

Зреть зимы права – и тучи,
Снеговые облака:
Словно белая падуча,
Правда жжёт мои бока –

И морозный колорит
Всё вокруг благословит –
                Шлёт колючи испытанья,
                Кожа как гусём пошла –

                Без условий оправданья,
                Ведь зима сама зашла,
Честно хладом вдохновит –
Настоящий снежный хит!

02.2024


Худ.  Инна Квашницкая
156 - Х.М 30х40
ДЕДКИН ДРОВНИК 2013


Рецензии