Сила музыки снежных лав

В светло-золотистых величественных горах Орфея,
Кавказский тур пасётся на альпийском луге.
Когда воодушевлен он лирой золотой Орфея
То покоряются ему вершины снежных гор.

Но стоит громко лире заиграть Орфея,
Как горы сотрясаются от белых лав.
И Тур на скальный остров забирается к Орфею
И рог свой для вина ему он отдает.


Рецензии