Крепитесь люди

Ранний итог жизни моей,
Мигом кино прожитых дней,
Редки остановки: счастье , Любовь,
В детство дорогу вижу я вновь.

Пленка киношная притормози,
Будут  ещё ведь дни впереди,
Снова с надеждой отступит тоска,
Снова в Россию вернётся весна


Рецензии