Зацепившись крыльями за скалы

Зацепившись крыльями за скалы
Я упала прямо в твои руки
Я в полях небесных поливала
Цветы - Света в ярком перламутре...

Я зарю волшебную ткала
Уколола пальчик свой иголкой
Капля крови по небу текла
И Зарница грохотала звонко...

Я в Тебя влюбилась слов не зная
За Тобой я по небу летела
Я теперь совсем, совсем земная
Я Тебе все песни Мира пела...

Зацепившись крыльями за скалы
Я упала прямо в твои руки
Ведь Тебя  так долго я искала
Мне теперь не пережить разлуки...


Рецензии