Весна заглядывала к нам. Весна 20. 02. 24

Весна
Заглядывала
К нам
Среди зимы.
Дарила
Тёплые
Деньки.

И зимние
Капели,
И голубые
Небеса
Со Солнышком
Глядели.

Гостила-
Чаевала
У сестры-
Зимы
И мастерством
Её узоров
Любовалась,

Древес
Цветами
Снежно-
Красоты
Преискренне
Так восхищалась.


А вот сейчас
Уже видны
Заметные
Её следы.
Вот-вот
Придёт
Сама, поди.

Хоть
В марте
Жди ещё
Зимы
И на снега-
Морозы
Ещё богата
Зима
В весеннем
Марте.

Но, невзирая
На снега,
Во марте
Всё ж весна,
Весна!

Богата
Света,
Солнца
И тепла.
Весна!.

С цветением
Подснежников
Мимоз
И пролесков
Она.
Весенне-
Снежная
Весна.
           20.02.24
           Москва


Рецензии