Как без тебя я жил не знаю

      В тебе и рай мой м манила
      Вся моя жизнь в твоих руках
      Ты навсегда меня пленила
      Скажи какой мне сделать шаг
         
      Хочу всегда с тобой быть рядом
      Тобой довно уже пленен
      Пусть под твоим прекрасным взглядом
      Два сердца бьются в унисон
               
      Пускай душа твоя не знает
      Тревоги больше никогда
      Пусть в доме счастье прибывает
      С тобой на долгие года
            
      Готов с тобой идти повсюду
      Я от начала до конца
      Тебе во всем опорой буду
      Чтоб наши радовать сердца
          
      К твоим ногам я природаю
      За все судьбу благодарю
      Как без тебя я жил не знаю
      Но точно знаю что люблю

      
             
      
            


 


Рецензии