Так будет лучше

Не вернуться я не мог,
дети Божьи возвращаются
и в сети призрачных дорог,
каликами называются.
Песнопения поют
и рисуют розы.
Верю, любят дома, ждут...
Снег метет, на щеках слезы.
Слезы-сила, от того
тает лед, дожди и тучи.
Может, так творит добро
Господь Бог. Так будет лучше.


Рецензии